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 RICETTA


 

POLPETTONE DI ZUCCHINI E PESTO LIGURE :

TEMPO :  30 mn                 Dosi : 6 pers.

* Ungete una teglia con olio extravergine d'oliva (sapori&sapori), cospargetela con pangrattato.

*Lavate e tagliate 500g di zucchini per la lunghezza.

*Disponetele nel la teglia in modo da coprirela tutta.

* In una ciotola preparate 3 cucchiani di pesto ligure(sapori&sapori) con 2 cucchiai di olio extravergine (sapori&sapori) e mescolate.

*Cospargete le fette di zucchini con il pesto allungato.

*Prepare una besciamella con 300ml di latte, una noce di burro, un po di noce moscato, 1/2 cucchiano di sale, 70g di farina, un tuorlo, un manciata di grana.

*Mescolate tutte le ingrediente insieme.

*Portate la besciamella sul fuoco,.

*Cuocere a fuoco lento, girando sempre. Quando si riprende un po, togliere dal fuoco.

*Rovesciate la besciamella su tutta la lunghezza della teglia e cospargetela con un bel po di grana.

*Fare cuocere in forno per 20mn, a 200C.

consiglio : se avete dei avanzi di fromaggi mollle le potete sempre aggiungere alla besciamella e provate di utilisare anche altre creme


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